Catalogue

Filtres actifs :
Pays / region
Château
Notations
Apogée
Couleur
Taille
Cépage
Millésime

Madère

C’est au XVIème siècle que le processus de maturation du vin de Madère fut découvert totalement par hasard.

 Son processus de fabrication consiste à lui faire subir une fermentation, puis un enrichissement d'alcool et un mûrissement à une température variant de 40 à 50°C, pendant 3 mois dans un cellier particulier, l'estufa.

Les grands madères...

C’est au XVIème siècle que le processus de maturation du vin de Madère fut découvert totalement par hasard.

 Son processus de fabrication consiste à lui faire subir une fermentation, puis un enrichissement d'alcool et un mûrissement à une température variant de 40 à 50°C, pendant 3 mois dans un cellier particulier, l'estufa.

Les grands madères sont les vins les plus robustes au monde.

Lire plus >

Résultats 1 - 1 sur 1
Résultats 1 - 1 sur 1

100% en stock

Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.

Livraison rapide

Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.

Frais de port offerts

Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat

Retrait gratuit à genève

Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge

Fidélité récompensée

2 % de remise