Liste des domaines et châteaux :


Il y a 993 domaines
  • SCHLOSS HALBTURN

    SCHLOSS HALBTURN est une propriété magnifique, très vaste, et aussi très organisé pour produire des vins de qualité.

  • Schlossgut Bachtobel

    Le Schlossgut Bachtobel produit un total de huit vins pour une production annuelle comprise entre 25 000 et 30 000 bouteilles.

    Selon les guides Vinum et Gault & Millau, le domaine Bachtobel fait partie des 100 meilleurs domaines en Suisse et il est membre de l'association de vignerons de renom Mémoire des Vins Suisses.

  • Schrader Cellars

    Schrader Cellars, comme beaucoup des meilleurs établissements vinicoles du monde, sont nées d’une passion pour le vin.

    Schrader Cellars se concentre principalement sur le Cabernet Sauvignon, produisant plusieurs vins uniques.

    En juin 2017, Schrader Cellars a été vendu à Constellation Brands pour 60 millions de dollars! Ce prix record est d'autant plus incroyable que Schrader Cellars ne possède pas de vignobles, mais seulement des contrats d'achat de raisins!

  • SCHRÖCK-KRACHER

    Gerhard Kracher, du domaine de Kracher à Illmitz, célèbre dans le monde entier pour ses vins liquoreux sublimes, s'est associé avec Heidi Schröck pour production certains vins.

  • screaming eagle

    Il est de très loin le vin culte le plus réputé jamais produit en Californie, du moins jusqu’à présent. Pourtant Screaming Eagle est né dans des conditions modestes. Ancien agent immobilier, Jean Philipps a fait l’acquisition d’un vignoble de 57 acres à Oakland en 1986. Elle revendait l’intégralité des raisins à des caves de vinification, sauf du cabernet-sauvignon provenant d’une parcelle de 1 acre (0,40 hectare) qu’elle a conservé pour élaborer son propre vin.

    Heidi Peterson Barret s’est chargée de la vinification et le premier millésime mis sur le marché, le 1992, est sorti en 1995. La réaction de Robert Parker ne s’est pas fait attendre : le qualifiant de « l’un des meilleurs jeunes cabernets » qu’il ait jamais dégustés, d’où sa note phénoménale de 99/100. Depuis lors, « l’aigle » a pris son envol. Jean a replanté le vignoble la même année, y installant un trio de cépages pour porter la production annuelle à 500 caisses, volume considérable, passé depuis à 600-700.

    Screaming Eagle reste le vin rouge californien le plus cher sur le marché secondaire. 

  • Seavey Vineyard

    Seavey Vineyard est situé le long de Conn Valley Road dans les collines de Napa Valley.

    William et Mary Seavey ont acheté cette propriété en 1979. La propriété a été créée à l'origine par une société franco-suisse en 1881 qui a fermé ses portes lorsque Phylloxera a détruit ses vignes et que la loi Volstead est entrée en vigueur.

    Aujourd'hui, la propriété englobe environ 200 acres dont 40 acres sont plantés de vignes.

  • Sella & Mosca

    Plus d'un siècle s'est écoulé, depuis que deux hommes aventuriers originaires du Piémont ont façonné cette terre qui constitue maintenant le vignoble de Sella & Mosca sur 550 hectares. 

    Bien que l'on commencé à planter certaines variétés internationales comme le Cabernet Sauvignon, la plupart des produits misent surtout sur les cépages autochtones comme le Cannonau pour les vins rouges et le Vermentino et le Torbato pour les vins blancs.

  • Sempé

    Depuis 1934, La maison Sempé est totalement dédiée à l’Armagnac.


    Par une rigoureuse sélection des vins de distillation auprès de nombreux viticulteurs, Sempé a su au fil des ans accumuler, dans ses chais gascons, une importante collection d’Armagnacs millésimés, allant de 1930 à nos jours.

  • Senorio de San Vicente

    C’est au cœur de la Sierra de Cantabria, dans sa région la plus élevée, à la limite de l’altitude au-delà de laquelle la vigne ne pousse plus qu'ils élaborent un seul vin avec des raisins provenant d'un unique vignoble, et utilisant une variété pratiquement éteinte aujourd'hui : le Tempranillo Peludo

  • Serio & Battista Borgogno

    Producteurs de vin barolo au cœur de la région des cannubi depuis 1897, cinq générations se sont succédées pour cultiver leurs vignes.

  • Shafer Vineyards

    L’histoire de Shafer Vineyards trouve ses origines en 1972 lorsque John Shafer et son épouse Bett achètent une propriété située à Stags Leap District (Napa Valley) de 84 hectares dont 12 hectares plantés en vigne. Anciennement industriel, John Shafer réalise de nombreux travaux au sein du vignoble, dont notamment la plantation de cabernet sauvignon, avec l’ambition de faire de ce terroir un grand nom parmi les plus grands vins californiens.

    Shafer Vineyards veille aujourd’hui sur un vignoble de 80 hectares, dont l’encépagement est composé de cabernet sauvignon, chardonnay, malbec, merlot, syrah et de petite sirah.

  • Sierra Cantabria

    Le domaine El Bosque s’étend sur 1,5 hectare. Les sols y sont argilo-sablonneux et sont constitués principalement de galets et d’alluvions. C’est là que pousse le cépage Tempranillo qui donne naissance au vin Finca El Bosque.

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