Liste des domaines et châteaux :


Il y a 993 domaines
  • Eredi Fuligni

    Le domaine Eredi Fuligni possède une longue tradition de production du Brunello di Montalcino et grâce à l'aide de Roberto Guerrini, elle est aujourd'hui l'un des meilleurs producteurs de Toscane.

  • Erich Scheiblhofer

    Erich Scheiblhofer est un célèbre représentant de la jeune génération des vignerons du Burgenland autrichien. Le domaine de ce grand maître se trouve à Andau, la région viticole la plus à l’est du pays.

    Erich Scheiblhofer a obtenu de nombreuses récompenses : gagnant de l’Austrian International Wine Challenge, l’or à Londres, gagnant de Falstaff et "Winery of the Year 2008".

  • Étienne et Alix de Montille

    Étienne et Alix de Montille produisent des vins sous trois étiquettes : le domaine de Montille, le château de Puligny-Montrachet (acheté en 2012) et un négoce de grande qualité, Deux Montille Sœur Frère.

    En 2003, Alix et Etienne de Montille créent "Deux Montille, soeur frère", une maison de négoce « haute couture » entièrement consacrée aux vins blancs.

    Le leitmotiv est identique à la philosophie de terroir défendue par le domaine De Montille.

  • Famiglia Klausener

    Eric et Fabienne Klausener s'installent au Tessin en 1982 et créent un domaine où ils produisent des vins de qualité.

    Lors d'une dégustation des meilleurs crus du monde, La Tâche et Petrus compris, le merlot Gran Riserva 1990 l’emporte devant près de 150 grands vins. Un tremplin formidable pour ce vin qui est très difficile à trouver dans le commerce.

  • Familia Zuccardi

    Depuis 1963, quand son grand-père, Alberto Zuccardi, ingénieur italien, a planté le premier hectare de vignes à Maipú, Mendoza ; la famille Zuccardi a continué de croître et de se développer pour se positionner comme une référence incontournable dans l’industrie du vin en Argentine.

  • Fattoria Carpineta Fontalpino

    La propriété toscane se situe sur le territoire de la commune de Castelnuovo Berardenga.

    Elle est située à Montaperti, lieu de la mythique bataille entre Sienne et Florence en 1260.

    L'exploitation est menée avec l'idée que le travail de la terre récompense ceux qui se dévouent, d'où le célèbre «Do ut des» : «je donne afin qu'il me soit donné».

  • Fattoria Dei Barbi

    Cette fameuse propriété, tenue par la famille Colombini depuis 1790, produit le prestigieux Brunello di Montalcino.
  • Fattoria Galardi

    Le domaine Terra di Lavoro produit l'un des plus grands vins de toute la Campanie italienne.

    Leur cuvée phare, le Terra di Lavoro, a été produite pour la première fois en 1994. Elle est élevée entre 12 et 16 mois en barriques de chêne de l'Allier et de Nevers

  • Fattoria La Massa

    Au cœur du «Conca d’Oro» à Panzano, dans un micro-climat particulier, le vignoble, datant du XVe siècle, bénéficie d’un ensoleillement optimal par son orientation méridionale.

    Le domaine de 22 hectares a été planté en 1997 et conduit en bio dès 2000, après un travail de revitalisation des sols. 

    Le vin phare du domaine est le Giorgio Primo, une belle synthèse entre tradition et modernisme. 

  • Fattoria le Corti

    Avec fierté et passion, le Principe Duccio Corsini, son épouse Clotilde et sa sœur Sabina assument aujourd’hui la responsabilité d’un domaine situé au cœur de la Toscane au nom chargé d’histoire de Principe Corsini.

    50 hectares pour les vignobles, d’où naissent trois Chianti Classico et un Vinsanto. 

  • Fattoria le Pupille

    En 1978, Elisabetta Geppetti prend la responsabilité du vignoble et à comme objectif d'y produire des grands vins. Une quinzaine d'années plus tard, le Fattoria Le Pupille devient une référence sur le marché international.

    En 2006, la consécration arrive avec le magazine gourmet allemand "der Feinschmecker" qui élit Elisabetta "Winemaker of the Year", première femme à recevoir cette récompense.

    Le vin Saffredi est dédié à Fredi, la personne à l'origine du vignoble et mentor d'Elisabetta.

  • Felton Road

    Felton Road est situé à Bannockburn, une sous-région de Central Otago sur l'île du sud de la Nouvelle-Zélande. C'est l'un des producteurs les plus connus et les plus respectés de Nouvelle-Zélande. Des recherches considérables menées par Stewart Elms (d'où le logo de l'arbre, « Elm » signifiant « Orme ») en 1991 ont identifié les pentes exposées au nord à la fin de Felton Road, à Bannockburn, comme étant l'un des sites les plus chauds et les plus idéaux de Central Otago pour la culture et la production de vin de qualité supérieure.

    Le Domaine comprend quatre vignobles sur des pentes chaudes et exposées au nord à Bannockburn: le vignoble d'origine Elms (14,7 hectares), le vignoble de Macmuir (5,1 hectares), le vignoble de Calvert (4,6 hectares) et le vignoble Cornish Point (7,6 hectares). Les vignobles sont gérés par le viticulteur Gareth King et son équipe de collaborateurs dévoués. Depuis 2002, les vignobles sont gérés de manière biologique et biodynamique ; le compost organique est fait à partir des déchets de la cave, de fumier de vache et de paille organiques. En 2010, les quatre vignobles ont obtenu la certification Demeter complète. Felton Road récolte les raisins à la main et suit la philosophie d'intervention minimale dans la cave : avec des systèmes alimentés par gravité, des levures indigènes et sans collage ni filtration. Le bois est un compagnon subtil.

Résultats 649 - 660 sur 993

100% en stock

Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.

Livraison rapide

Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.

Frais de port offerts

Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat

Retrait gratuit à genève

Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge

Fidélité récompensée

2 % de remise