Liste des domaines et châteaux :


Il y a 993 domaines
  • Coron père et fils

    Fondée en 1860, la Maison CORON Père et Fils est propriétaire de nombreux domaines dans la Côte-d’Or, dans l’aire de production de Beaune, de climats classés en " Premier Cru ", Clos des Mouches, Les Cent Vignes, Le Clos du Roi.

  • Costers del Siurana

    Costers del Siurana est un des Pères Fondateurs du nouveau Priorat.

    Il est surtout connu pour son Dolç de l’Obac et son Clos de l'Obac, deux cuvées qui, tant par leur élégance que par leur étonnante minéralité, se sont d'emblée portées au sommet de cette dénomination.

  • Cuvelier Los Andes

    Depuis 1804, la famille Cuvelier se transmet la passion des grands vins de génération en génération.

    Aujourd'hui, le domaine situé à Vista Flores, à environ 100 km au sud de Mendoza, comprend 55 hectares de vignes dans lesquelles on trouve essentiellement les cépages malbec, cabernet sauvignon, syrah et petit verdot. 

    Cuvelier Los Andes produit trois gammes de vins : Cuvée Colección, Grand Vin et Grand Malbec.

  • D'Arenberg

    Connu aujourd’hui dans le monde entier pour ses vins à très forte concentration de fruits mûrs, d’une texture soyeuse qui n’exclut pas des tanins fermes équilibrant un bouquet voluptueux, le domaine d'Arenberg s’est imposé comme une figure incontourable de McLaren Vale au cours des quatre dernières décennies.

    Le domaine possède douze vignobles de très vieilles vignes de syrah. Certaines ont été plantées en 1919, et les plus récentes remontent à 1970.

  • DALLA VALLE VINEYARDS

    Dalla Valle Vineyards est devenu au fil des millésimes une référence incontournable parmi les plus grands domaines viticoles de Napa Valley, en Californie.

    Naoko et Gustav Dalla Valle, respectivement originaires du Japon et d’Italie, s'installent au sein de la zone viticole des collines d’Oakville en 1982 et prennent rapidement conscience du potentiel viticole de ce terroir, exposé ouest et à flancs de coteaux. 1986 est le premier millésime produit par Dalla Valle Vineyards.

    D’une surface de 20 acres, soit l’équivalent de 8 hectares, le vignoble du domaine, composé de cabernet sauvignon, de cabernet franc et de petit verdot, bénéficie d’un fort ensoleillement et de l’influence rafraîchissante de brises de la baie de San Pablo, préservant l’acidité naturelle des raisins. L’excellent drainage conféré par les sols volcaniques riches en minéraux garantit des réserves hydriques suffisantes et favorise la production de raisins complexes et concentrés.

  • Daniel & Monika Marugg

    Le domaine était géré par Daniel Marugg Sr. en tant que ferme mixte. À partir de 1976, il s'est concentré sur la viticulture. Après une formation de vigneron, Daniel Marugg Jr. et son épouse Monika ont repris l'entreprise en 1995. Depuis 1998, les vins sont commercialisés sous le nom de Bovel.

    Presque personne n'utilise le nouveau bois des barriques avec autant de discrétion et d'habileté que lui, qui met pleinement l'accent sur la finesse et la substance de la carte.

  • Daniel Huber

    Dani Huber compte parmi les viticulteurs les plus marquants du Tessin et ses vins font partie des crus de référence du canton.

    La renommée de Daniel Huber, comme producteur magistral de Merlot, est notamment due au Montagna Magica, la référence absolue du domaine.

  • DAUVISSAT

    Les 12 hectares de vignes du domaine Vincent Dauvissat couvrent les quatre appellations locales : Petit Chablis, Chablis, Chablis 1er Cru (6 ha) et Grand Cru (2,7 ha). Les vignes sont cultivées en biodynamie depuis 2002.

  • David Duband

    David Duband, implanté à Chevannes au coeur des Hautes-Côtes de Nuits, est une des étoiles montantes de Nuits St Georges. Il est d'ailleurs bien connu par les amateurs de grands Bourgognes.

    Le vigneron possède huit hectares en propre sur Nuits-Saint-Georges - un vignoble hérité de son père - et exploite neuf autres hectares en métayage sur le vignoble de François Feuillet, PDG du groupe Trigano. 

  • david leclapart

    Dès 1996, il entame la conversion bio des 3 hectares de vignes (80 % de chardonnay, 20 % de pinot noir) du domaine situé à Trépail (Montagne de Reims).

    Il est ainsi certifié Demeter dès 1998, et s’attèle à élaborer des champagnes tout en élégance, en finesse, à la bulle particulièrement soyeuse.

  • David Moret

    David Moret est un vinificateur renommé pour ses vins blancs. Le vigneron bourguignon a créé sa maison de négoce à Beaune, dans la capitale des vins de Bourgogne.

    David Moret s’est fait un nom en réalisant des appellations célèbres de la côte de Beaune, en particulier des vins de Meursault, l’une des plus belles appellations de Bourgogne

  • De Toren

    De Toren est l’un des premiers vignobles d’Afrique du Sud à produire des vins de style bordelais selon les méthodes traditionnelles. Depuis sa fondation, son leitmotiv a été et est resté celui de réinterpréter la démarche bordelaise et de créer des vins sud-africains uniques à partir des cinq cépages Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Malbec et Petit Verdot.

    Le renommé domaine viticole «de Toren» est situé au point culminant de la Polkadraai Road, dans les collines de Polkadraai, s’ouvrant sur la «False Bay» jusqu’à l’Océan atlantique.

Résultats 361 - 372 sur 993

100% en stock

Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.

Livraison rapide

Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.

Frais de port offerts

Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat

Retrait gratuit à genève

Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge

Fidélité récompensée

2 % de remise