Choix des bouteilles selon le millésime :
Idées cadeaux
Liste des châteaux et domines les plus recherchés par région
Choix des bouteilles selon votre budget
Bodegas y Vinedos de Murcia est situé dans le coin sud-est de la province d'Albacete, à une altitude de 400m. Le climat est typiquement continental, avec des hivers froids et des étés chauds et secs, et le sol est composé de chaux et de craie.
Les vignes Monastrell ont 30 ans et les vignes Petit Verdot, 10 ans.
Bodegas y Vinedos O.Fournier est un domaine situé dans la région Castilla y Leon en Espagne.
La famille Doix est originaire de Poboleda et elle produit du vin dans la région depuis les 5 dernières générations. La propriété a été reconnue pour la qualité de ses raisins dès la fin des années 1800, mais ce n'est pas avant 1998, lorsque Ramon Llagostera a repris les rênes de la propriété, que les vins ont commencé à atteindre une renommée internationale.
La production est faible et assez exclusive mais possédant une idendité forte, ce qui en fait un produit très recherché auprès des connaisseurs et des amateurs de vins dans le monde.
Avec 163 hectares, le Champagne Bollinger exploite à plus de 60% son propre vignoble pour les besoins de ses cuvées, une situation absolument exceptionnelle en Champagne, ce qui garantit la pérennité qualitative du style.
Les millésimes de la maison frôlent la perfection avec La Grande Année qui évolue sur des arômes denses, intenses et puissants.
La maison Bollinger, fondée en 1829, a été notamment connue grâce à son mandat royal de la Reine Victoria mais également comme le champagne de James Bond.
Bond Estate est un domaine viticole haut de gamme appartenant au prestigieux vigneron Bill Harlan avec cinq « grands crus » dans les chaînes d
e montagnes Vaca et Mayacamas dans la vallée de Napa. Nom inspiré du nom de jeune fille de sa mère et présenté avec des étiquettes rappelant les anciens billets de banque, ce sont des productions limitées qui ne peuvent être achetées que par ceux qui figurent sur une liste privée ou, exceptionnellement, dans des magasins spécialisés.
"Le domaine Michel Bouzereau et Fils est situé à Meursault en Bourgogne. Il est cultivé par la même famille depuis sept générations. Son illustre voisinage s’appelle Caillot, Albert Grivault ou encore Fichet. Le domaine Michel Bouzereau et Fils produit surtout des vins blancs en Meursault et Puligny-Montrachet grâce au cépage chardonnay, mais aussi quelques vins rouges en Volnay et Beaune, grâce au pinot noir. Les vendanges sont manuelles, les vins sont vieillis en futs de chêne et mis en bouteille à partir de 12 ou 18 mois. En 1999, Michel Bouzereau laisse à son fils Jean-Baptiste, qui a appris pendant dix ans le métier de vigneron auprès de lui, le soin de gérer la propriété familiale.(...) "
La Revue du Vin de France - Domaine noté 2*/3
En 1981, Bruno et Brigitte Widmer un couple suisse acquit le Domaine de BRANCAIA en Toscane.
Le Domaine BRANCAIA fait aujourd'hui partie des domaines viticoles les plus réputés d'italie.
Etablie dans la région du Barolo, la famille Brovia a depuis toujours été liée au vin. Depuis 1863, année où le grand-père Giacinto Brovia a créé le domaine, cette famille de vignerons accorde une grande attention au terroir et par là aux différentes expositions de leurs vignes.
Bruno Clavelier est une référence de la biodynamie en Bourgogne.
Le domaine Bruno Clavelier met en bouteilles 16 cuvées dont un crémant et un aligoté de grande qualité. Le reste de la gamme se concentre sur les appellations prestigieuses bourguignonnes, majoritairement à Vosne-Romanée.
Le domaine Bruno Colin a été fondé en 2004 par Bruno Colin à Chassagne-Montrachet en Bourgogne.
Ses hectares de vignes se répartissent sur les terroirs de Chassagne-Montrachet, Puligny-Montrachet, Saint-Aubin, Santenay et Maranges.
Principalement centrées autour de Barbaresco, toutes les parcelles de terrains de la société Rocca di Bruno Rabajà sont disposées sur une surface de 15 hectares et réparties sur sept terrains.
Le domaine produit aujourd'hui pas moins de 40’000 bouteilles de barbaresco par an.
L'histoire de Ca del Bosco a débuté au milieu des années 1960, lorsque Annamaria Clementi Zanella a acheté une maison sur une colline d'Erbusco, entourée de forêts de châtaigniers denses, connu localement sous le nom de "Ca' del bosc".
Ca’ del Bosco est connu en premier lieu pour ses mousseux, qui peuvent se mesurer aux meilleurs de la Champagne.
100% en stock
Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.
Livraison rapide
Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.
Frais de port offerts
Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat
Retrait gratuit à genève
Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge
Fidélité récompensée
2 % de remise