Liste des domaines et châteaux :


Il y a 993 domaines
  • Hammell Wine Alliance

    Hammell Wine Alliance est une nouvelle entreprise de Chris Hammell, l’un des vignerons les plus talentueux de la région viticole de Bien Nacido, région qui compte parmi les vignobles les plus prestigieux de Californie.

  • Hans Erich Dausch (HE Dausch)

    Hans Erich Dausch (appelé HE), produit du Pinot Noir (Pinot Noir) de très haute qualité dans la petite ville d'Eschbach dans le sud du Palatinat.

    Ses vins ont déjà atteint le statut culte, mais ne sont plus guère disponibles sur le marché.

    Contrairement à beaucoup de ses concurrents, ses vignes sont exclusivement des clones allemands et non importés de Bourgogne.

    Le nom du site de son vignoble est "Eschbacher Hasen", un nom relativement inconnu pour un terrain au potentiel exceptionnel.

    HE Dausch élabore ses vins à Laumersheim, dans le nord du Palatinat, connu des connaisseurs comme le berceau de la cave Knipser.

    C'est aussi là qu'il stocke ses barriques du célèbre chai à barriques François Frères. Bien sûr, chaque année 100% fûts neufs, comme en Bourgogne avec les Grands Crus.

  • Harlan Estate

    Harlan Estate a été fondé en 1984 par H. William Harlan avec l'objectif de construire et d'établir l'un des plus beaux domaines viticoles californiens.

    Fondée ex-nihilo sur des terres vierges agrémentées de collines, la propriété viticole est animée par l'intention de produire sans relâche depuis trois décennies, un vin de la plus haute qualité et d'une grande longévité: en somme, élaborer un vin américain haute-couture.

    D'une superficie de 240 acres, dont 40 de vignes plantées dans la partie occidentale de la Napa Valley, le domaine est situé au-dessus des légendaires benchlands d'Oakville.

  • Hartford Family Winery

    Ce domaine situé dans la Russian River valley du comté de Sonoma a été acquis en 1994 par le couple Don et Jennifer Hartford. Il est localisé dans la ville de Forestville, à 24 km de la fraîche côte du Pacifique.

    Hartford Court peut compter sur plus de 81 hectares de vignes répartis en 11 petits vignobles situés dans les zones les plus fraîches de Sonoma (Green valley,Sonoma coast, Russian River valley, Anderson valley et Carneros).

  • Heitz Cellars

    Au milieu des années 1960, un accord a été conclu entre Joe Heitz et Tom May pour s'approvisionner en fruits de cabernet sauvignon du petit vignoble d'Oakville en mai pour les vins Heitz. Depuis 1966, Heitz Cellar élabore le désormais célèbre cabernet sauvignon Martha's Vineyard, l'un de nos trois cabernets sauvignons désignés par le vignoble.

  • Henri Giraud

    La maison Henri Giraud est installée à Aÿ, là où règne en maître le pinot noir. Dirigée par Claude Giraud, la maison élabore des cuvées gourmandes, élevées sous bois pour la plupart.

     Amoureux des champagnes vineux, complexes, cette Maison est faite pour vous !

  • HENRIOT

    La maison champenoise Henriot est réputée pour la qualité de ses approvisionnements et en particulier de son chardonnay. Henriot signe des champagnes classiques dont les maîtres-mots sont la finesse et la précision.

     

  • Henschke

    Henschke tire principalement la qualité de ses vins d’une série de vignobles à très fort potentiel, soigneusement sélectionnés, souvent plantés de vieilles vignes, que les propriétaires connaissent parfaitement car ils sont dans la famille depuis plusieurs générations (comme le Hill of Grace, acquis en 1891).

    Le cœur du domaine se situe dans l’Eden Valley avec en point d’orgue les 16 ha du vignoble Mount Edelstone (shiraz) et les 8 ha du fameux Hill Of Grace, l’un des vins les plus recherchés et les plus chers d’Australie.

  • Hibiki

    Hibiki a été lancé en 1989 pour commémorer le 90e anniversaire de Suntory. L'art du whisky japonais, le produit même de la nature japonaise et de son peuple. Hibiki Whiskey n'est non seulement le whisky blended le plus primé du Japon, il fait également partie des whiskies les plus prestigieux et les plus honorés au monde.

  • HISTOIRE D’ENFER

    HISTOIRE D’ENFER est un microproducteur de première classe qui s'est inspiré des grands vins de Bourgogne en créant en très petite quantité des vins raffinés et concentrés au grand potentiel de vieillissement.

  • Hobel

    L'histoire de Hobel Wines a commencé en 1998, lorsque Cameron a rencontré pour la première fois son ami et vigneron Thomas Brown à Napa.

    Cameron travaillait en tant que directeur du développement commercial chez Winebid.com et Thomas travaillait comme assistant vigneron chez Turley Wine Cellars.

    Leur amour mutuel du bon vin les a conduits à de nombreux dîners et verres de vin partagés, au cours desquels ils ont discuté de la perspective de trouver un projet qui leur permettrait de travailler ensemble à la production d'un vin de classe mondiale. L'opportunité s'est finalement présentée onze ans plus tard, avec le Cabernet Sauvignon Hobel Napa Valley 2009.

  • Horitschon

    Depuis des siècles, le village de Horitschon, qui au Moyen-âge vers 1540, portait le nom de ARACHON (mot en ancien slave et ancien slovène signifiant « celui qui se tient près des chênes »), est un domaine classique pour la production de vins rouges.

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