Domaine Tempier "La Migoua" 2009 (Bandol)

notes de dégustation

À Migoua, le sous-sol plus ancien possède une extraordinaire complexité géologique qui se retrouve dans le vin avec les aspects garrigue liés à l’endroit très sauvage.

« Nez de fruits noirs, d'épices, notes de réglisse et de tabac. En bouche l'équilibre est plutôt chaleureux, la structure est assez fondue. Plutôt élégant mais la matière est de complexité moyenne, évoquant notamment le pruneau cuit. Belle finale. »

(Les Meilleurs Vins de France 2012 - Gault Millau) 

TEMPMIG09

Nouveau

Rupture de stock

Besoin d’un conseil ?
Contactez-nous au : +41.22.342.56.40

NOUS VOUS PROPOSONS ÉGALEMENT

INFORMATIONS SUR LE PRODUCTEUR

Le domaine Tempier produit 3 Cuvées spéciales, chacune typique. La Migoua est issue d’un terroir de 6 ha en forme de cirque, d’une altitude moyenne de 270 mètres, sur le versant sud du massif du Beausset-Vieux.
La forte proportion de Cinsault ainsi que la nature du sol argilo-calcaire et fortement caillouteux apporte de la "minéralité" et en fait incontestablement la cuvée la plus souple et la plus fraîche de la gamme des parcellaires.

FICHE TECHNIQUE DU PRODUIT

  • Couleur Rouge
  • Pays / region Provence, France
  • Appellation Bandol
  • Millésime 2009
  • Notations Wine Spectator : 93/100
  • Niveau IN
  • Apogée jusqu'en 2030
  • Taille Bouteille (0.75 l)

A la recherche du cadeau idéal ? Penser à ajouter un coffret.

100% en stock

Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.

Livraison rapide

Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.

Frais de port offerts

Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat

Retrait gratuit à genève

Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge

Fidélité récompensée

2 % de remise