Domaine Tempier "La Migoua" 2006 (Bandol)

notes de dégustation

À Migoua, le sous-sol plus ancien possède une extraordinaire complexité géologique qui se retrouve dans le vin avec les aspects garrigue liés à l’endroit très sauvage.

TEMPMIG06

Nouveau

Rupture de stock

Besoin d’un conseil ?
Contactez-nous au : +41.22.342.56.40

NOUS VOUS PROPOSONS ÉGALEMENT

INFORMATIONS SUR LE PRODUCTEUR

Le domaine Tempier produit 3 Cuvées spéciales, chacune typique. La Migoua est issue d’un terroir de 6 ha en forme de cirque, d’une altitude moyenne de 270 mètres, sur le versant sud du massif du Beausset-Vieux.
La forte proportion de Cinsault ainsi que la nature du sol argilo-calcaire et fortement caillouteux apporte de la "minéralité" et en fait incontestablement la cuvée la plus souple et la plus fraîche de la gamme des parcellaires.

FICHE TECHNIQUE DU PRODUIT

  • Couleur Rouge
  • Pays / region Provence, France
  • Appellation Bandol
  • Millésime 2006
  • Notations Wine Spectator : 93/100
  • Niveau IN
  • Apogée jusqu'en 2020
  • Taille Bouteille (0.75 l)

A la recherche du cadeau idéal ? Penser à ajouter un coffret.

100% en stock

Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.

Livraison rapide

Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.

Frais de port offerts

Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat

Retrait gratuit à genève

Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge

Fidélité récompensée

2 % de remise