Salvioni (La Cerbaiola)

En 1985, quand Giulio Salvioni a commencé la production dans sa propriété de La Cerbaiola, il a pris à ses côtés Attilio Pagli dont la carrière a commencé à Soldera, où il avait comme mentor Giulio Gambelli, un consultant réputé.

Le vignoble est divisé en trois parcelles d'âges différents (10/15 et 25 ans) et est situé à une altitude d'environ 420 m exposée au sud/est de la colline de Montalcino et protégé par le microclimat.

La production dépasse à peine plus de 8 000 bouteilles par an

La période de maturation d'un Salvioni Brunello s'étend généralement sur une période de 25 ans.

Découvrir les produits du domaine
Il y a 1 vin

    100% en stock

    Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.

    Livraison rapide

    Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.

    Frais de port offerts

    Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat

    Retrait gratuit à genève

    Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge

    Fidélité récompensée

    2 % de remise