Catalogue

Filtres actifs :
Pays / region
Appellation
Catégories
Château
Notations
Apogée
Classement
Couleur
Taille
Cépage
Offre Spéciale
Millésime

Les entrées

Foie gras : Mariez la texture doucereuse et la finesse du foie gras avec un vin liquoreux et doucereux comme un Sauternes par exemple. 

Pâtés et terrines

Avec une préparation à base de porc ou de volaille, un rouge assez léger un Beaujolais villages,  ou un Pinot noir suisse. Avec un goût de gibier plus prononcé : Crozes-Hermitage léger, Coteau...

Foie gras : Mariez la texture doucereuse et la finesse du foie gras avec un vin liquoreux et doucereux comme un Sauternes par exemple. 

Pâtés et terrines

Avec une préparation à base de porc ou de volaille, un rouge assez léger un Beaujolais villages,  ou un Pinot noir suisse. Avec un goût de gibier plus prononcé : Crozes-Hermitage léger, Coteaux du Languedoc, Humagne rouge, Sangiovese.

Les accords vins et soupes ne sont pas préconisés du fait des deux états liquides qui se rencontrent et risqueraient de susciter une sensation de satiété immédiate en début de repas.

Les salades ne s'entendent pas trop bien avec le vin et les assaisonnements à base de vinaigre ne font rien pour arranger les choses. Gardez éventuellement votre verre d'apéritif et n'ouvrez pas de bouteille à cette étape-là.

Lire plus >

Sous-catégories



Résultats 109 - 120 sur 129
Résultats 109 - 120 sur 129

100% en stock

Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.

Livraison rapide

Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.

Frais de port offerts

Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat

Retrait gratuit à genève

Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge

Fidélité récompensée

2 % de remise