Choix des bouteilles selon le millésime :
Idées cadeaux
Liste des châteaux et domines les plus recherchés par région
Choix des bouteilles selon votre budget
Catalogue
Chargement...
Afin de préserver vos papilles, il faut éviter des vins doux et priviliégier les vins blancs, les rosés ou les champagnes.
Le Champagne saura aiguiser vos papilles, un brut, extra-brut, ou rosé. Les bulles exhalant les parfums, et donnant une impression de fraîcheur elle aussi démultipliée.
La charcuterie : au contact du gras de la charcuterie, ...
Afin de préserver vos papilles, il faut éviter des vins doux et priviliégier les vins blancs, les rosés ou les champagnes.
Le Champagne saura aiguiser vos papilles, un brut, extra-brut, ou rosé. Les bulles exhalant les parfums, et donnant une impression de fraîcheur elle aussi démultipliée.
La charcuterie : au contact du gras de la charcuterie, les tanins du vin se durcissent. Il va donc falloir équilibrer le gras par un vin rouge frais, comme un pinot noir léger de bourgogne, un chanti classico, un barbera fuité.
Sous-catégories
Bollinger Vieilles Vignes Françaises 1996
2006 Chianti Classico Vigneto Bellavista
Chianti Classico Vigneto la Casuccia 2006 - Castello di Ama
2006 Marie Therese Chappaz Grain blanc , Fully, Switzerland
Bollinger Vieilles Vignes Françaises 1992
100% en stock
Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.
Livraison rapide
Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.
Frais de port offerts
Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat
Retrait gratuit à genève
Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge
Fidélité récompensée
2 % de remise