Choix des bouteilles selon le millésime :
Idées cadeaux
Liste des châteaux et domines les plus recherchés par région
Choix des bouteilles selon votre budget
Catalogue
Chargement...
Afin de préserver vos papilles, il faut éviter des vins doux et priviliégier les vins blancs, les rosés ou les champagnes.
Le Champagne saura aiguiser vos papilles, un brut, extra-brut, ou rosé. Les bulles exhalant les parfums, et donnant une impression de fraîcheur elle aussi démultipliée.
La charcuterie : au contact du gras de la charcuterie, ...
Afin de préserver vos papilles, il faut éviter des vins doux et priviliégier les vins blancs, les rosés ou les champagnes.
Le Champagne saura aiguiser vos papilles, un brut, extra-brut, ou rosé. Les bulles exhalant les parfums, et donnant une impression de fraîcheur elle aussi démultipliée.
La charcuterie : au contact du gras de la charcuterie, les tanins du vin se durcissent. Il va donc falloir équilibrer le gras par un vin rouge frais, comme un pinot noir léger de bourgogne, un chanti classico, un barbera fuité.
Sous-catégories
1976 Taittinger Comtes de Champagne Blanc de Blancs Brut, Champagne, France
2014 Marie-Thérèse Chappaz Petite Arvine Grain Arvine La Louye
100% en stock
Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.
Livraison rapide
Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.
Frais de port offerts
Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat
Retrait gratuit à genève
Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge
Fidélité récompensée
2 % de remise