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Afin de préserver vos papilles, il faut éviter des vins doux et priviliégier les vins blancs, les rosés ou les champagnes.
Le Champagne saura aiguiser vos papilles, un brut, extra-brut, ou rosé. Les bulles exhalant les parfums, et donnant une impression de fraîcheur elle aussi démultipliée.
La charcuterie : au contact du gras de la charcuterie, ...
Afin de préserver vos papilles, il faut éviter des vins doux et priviliégier les vins blancs, les rosés ou les champagnes.
Le Champagne saura aiguiser vos papilles, un brut, extra-brut, ou rosé. Les bulles exhalant les parfums, et donnant une impression de fraîcheur elle aussi démultipliée.
La charcuterie : au contact du gras de la charcuterie, les tanins du vin se durcissent. Il va donc falloir équilibrer le gras par un vin rouge frais, comme un pinot noir léger de bourgogne, un chanti classico, un barbera fuité.
Sous-catégories
NV Cedric Bouchard 'Roses de Jeanne' Inflorescence Blanc de Noirs Val Vilaine, Champagne, France
2009 Marie Therese Chappaz Grain blanc , Fully, Switzerland
1999 Mailly Les Echansons Grand Cru Brut Millesime, Champagne, France
2005 Cedric Bouchard Roses de Jeanne Les Ursules Blanc de Noirs, Champagne, France
2002 Piper-Heidsieck Rare Millesime Brut, Champagne, France
1988 Louis Roederer Cristal Rose Brut Millesime, Champagne, France
1999 Louis Roederer Cristal Brut Millesime, Champagne, France
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