A de l'Arlaud

Le domaine de négoce A de Arlaud a été lancé en 2012 par Cyprien Arlaud, vigneron à Morey-Saint-Denis, en Bourgogne. Cette activité complémentaire à celle du domaine familial vise à explorer d'autres terroirs bourguignons tout en maintenant des standards de qualité élevés.

Philosophie et pratiques

Cyprien Arlaud cultive lui-même les vignes pour la majorité des appellations de négoce, assurant ainsi un contrôle total sur la qualité des raisins. Les pratiques viticoles suivent les principes de la biodynamie, avec des parcelles en cours de certification biologique. La vendange est manuelle, et toutes les étapes, de la vinification à la mise en bouteille, sont réalisées avec la même rigueur que pour les vins du domaine. L'élevage se fait en fûts de chêne pendant 14 à 18 mois, avec un pourcentage de fûts neufs n'excédant pas 25 %, et la mise en bouteille est effectuée sans collage ni filtration, selon les rythmes lunaires .​

Découvrir les produits du domaine
Il y a 1 vin

    100% en stock

    Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.

    Livraison rapide

    Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.

    Frais de port offerts

    Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat

    Retrait gratuit à genève

    Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge

    Fidélité récompensée

    2 % de remise