Catalogue

Filtres actifs :
Pays / region
Appellation
Château
Notations
Apogée
Classement
Couleur
Taille
Cépage
Offre Spéciale
Millésime

Les desserts

L'association entre vin liquoreux et dessert fonctionne bien dans la plupart des cas, il existe quelques exceptions.

Les desserts au chocolat ou au café dont l'amertume naturelle nécessite un "traitement" particulier en termes d'accompagnement. Pour sublimer un dessert au chocolat, mieux vaut ainsi servir un vin rouge mature, puissant et riche ...

L'association entre vin liquoreux et dessert fonctionne bien dans la plupart des cas, il existe quelques exceptions.

Les desserts au chocolat ou au café dont l'amertume naturelle nécessite un "traitement" particulier en termes d'accompagnement. Pour sublimer un dessert au chocolat, mieux vaut ainsi servir un vin rouge mature, puissant et riche en arômes grillés, voire torréfiés, comme un pommard.

Si vous souhaitez associer un champagne à un dessert, il faut évitez un jeune champagne brut. Priviliégier plutôt un champagne rosé demi-sec voire sec sur une tarte aux fruits rouges, ou pour un blanc de blancs demi-sec sur des crèmes glacées aux fruits ou des sorbets.

Lire plus >


Résultats 1 - 12 sur 174
Résultats 1 - 12 sur 174

100% en stock

Tous les produits mis en vente sur notre catalogue sont en stock.

Livraison rapide

Votre commande sera expédiée en 48h dans un emballage prévu à cet effet.

Frais de port offerts

Les frais de port sont offerts dès 1'000 CHF d'achat

Retrait gratuit à genève

Votre commande peut être retirée à votre convenance à notre boutique à Genève ou dans nos caves de Carouge

Fidélité récompensée

2 % de remise